首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大常委会召开全市“代表行动”推进会

来源:咸宁网 时间:2020-10-15 08:46

咸宁网讯 咸宁日报记者宋文虎、通讯员陈克诚报道:14日,市人大常委会召开全市“代表行动”推进会,总结前期活动开展情况,安排部署下阶段工作,推进代表工作做深做实。市人大常委会副主任王槐生出席会议并讲话。

会议指出,深入开展“代表行动”是贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利重要指示精神的重大政治任务,是助力疫情防控,服务经济社会发展的具体举措,是充分发挥代表作用,打通代表联系群众“最后一公里”的重要抓手,要提高思想认识,压实主体责任,坚持主要领导挂帅抓,分管领导具体抓,细化分工,抓好落实;活动过程中发现问题要及时报告,争取党委政府支持,确保突出问题及时研究解决。

  会议要求,要迅速行动,补齐短板,聚焦行动过程中的短板与不足,加强组织管理,迅速整改,扎实推进。要狠抓落实,提高实效,进一步加强意见建议处理力度,跟踪督办,着力推动问题的解决,确保意见建议办理落实。要扎实推进“五进五访”工作,广泛听取意见,督促各项政策落实,为奋力夺取抗疫抗灾和经济社会发展双胜利献出人大智慧与力量。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁民兵应急营及特殊力量分队开训动员大会举行

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰