首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市纪委监委召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

来源:咸宁网 时间:2021-01-16 09:35

咸宁网讯 记者谭宏宇、通讯员郑红霞报道:14日下午,市纪委监委召开领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任朱庆刚主持会议并讲话。

朱庆刚指出,与会代表对市纪委监委领导班子存在的不足找得准,提出的改进建议切实可行,将对标认领,坚决做到即知即改、立行立改。他强调,要坚持深学笃信习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、领悟力和执行力。要通过召开民主生活会,找出问题、找出责任、找出方向、找出办法、找出力量,教育引导领导班子成员增强“两个维护”的政治自觉。

朱庆刚要求,要严格按照实施方案,开出高质量的民主生活会。要深入查摆问题,深刻检视剖析,从严从实整改,达到增强党性、统一思想、解决问题、推动工作的效果和目的。要坚持两手抓、两手硬,统筹抓好当前各项工作落实。坚持不懈抓好常态化疫情防控监督工作,增强风险意识、责任意识和紧迫意识,跟进监督,确保防控不松懈、疫情不反弹。要认真履行《党章》和《监察法》赋予的职能职责,发挥监督保障作用,为推动我市今年乃至“十四五”时期咸宁经济社会高质量发展保驾护航。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到横沟桥镇调研时要求强化基层治理

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜