首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导督查校园食品安全和转供电专项整治工作

来源:咸宁网 时间:2021-09-15 09:07

咸宁网讯 记者李嘉报道:9月14日下午,副市长李丽带队调研督查校园食品安全和转供电专项整治工作。

李丽前往南昌路八一巷豆制品作坊、商达建材市场、方片互动网络有限公司、咸宁实验外国语学校、湖北科技学院,就校园食品安全和转供电专项整治工作开展调研督查。

李丽要求,食品安全责任重大,要加强智能化监管,及时发现问题并解决问题,确保人民群众“舌尖上的安全”。学校要严格执行各项食品安全管理制度,严格监控食品加工操作各环节安全,确保配餐食品安全可溯源。进一步落实学校食品安全主体责任,提高学校食堂从业人员的食品安全意识。要采取不定期、多措施开展安全检查,有效净化校园食品安全环境。

李丽强调,转供电专项整治工作涉及千家万户的供电问题,国有企业要切实履行好主体责任,通过试点摸索存在问题的解决办法,按照三年行动方案,分类分步解决商户用电问题。借鉴成功经验,对刚性政策实行有情操作,制定可行方案,确保落地实行。市场主体要负好第一责任,抓好安全生产。


编辑:何凡

上一篇: 咸宁市领导督查校园食品安全和转供电专项整治工作
下一篇: 咸宁部署小水电站清理整改“回头看”工作 有序稳妥加快推进

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!