首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导巡视检查公开遴选(选调)公务员笔试

来源:咸宁网 时间:2021-09-27 09:33

咸宁网讯 咸宁日报记者宋文虎报道:9月25日,2021年度市直机关公开遴选和公开选调公务员笔试在咸宁实验外国语学校(清华城学部)举行,来自全市各级基层机关、企事业单位的362名考生竞争31个职位42个计划。市委常委、组织部部长徐小兵深入考点巡视检查。

徐小兵指出,遴选(选调)考试是选拔人才的重要渠道,意义重大。各相关部门要切实提高政治站位,强化责任意识,严肃考风考纪,杜绝麻痹思想,切实把好“进门关”“入场关”;要严格巡考检查,加强对重大事项、关键环节、重要岗位和重点时段的监督,确保遴选(选调)工作公平、公正、公开进行。

徐小兵要求,全体考务人员要恪尽职守,密切配合,严格把控好考试程序,做实做细各项保障工作,最大限度防止外界因素干扰,为广大考生营造温馨、安全、公正、公平的考试环境,让每一位考生发挥出真实水平,确保将真正有思想、有能力、有经验的优秀人才选拔出来,输送到更重要、更合适的岗位上,为咸宁高质量发展作出新的更大贡献。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开视频会议 推进全市教育重点工作

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!