首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省妇联领导来咸宁督导调研 力推爱心妈妈结对关爱留守儿童

来源:咸宁网 时间:2021-09-27 09:35

咸宁网讯 咸宁日报记者黄柱、通讯员李旻媛、王凤报道:9月24日,省妇联主席李述永一行到咸宁赤壁市开展督导调研,推进“万名爱心妈妈结对关爱万名留守儿童”“我为群众办实事”实践活动。市委常委、副市长白新民等参加活动。

李述永一行先后到赤马港家庭综合服务所、羊楼洞古街妇女微家等地进行实地调研,查看我市婚姻家庭组织调解中心向基层延伸工作开展情况,并现场参加了“漂流书包”走进爱心家庭活动。

李述永要求,要充分认识到关爱活动的意义,切实增强责任感、紧迫感、使命感,进一步推动深化“万名爱心妈妈结对关爱万名留守儿童”活动的开展;要把握立德树人初心,为党育人、为国育才、培养能够担当民族复兴大任的时代新人的目标任务,突出特点,形成特色,进一步提高政治站位,树立立德树人的价值导向,践行社会主义核心价值观。在关爱过程中要加强对孩子的思想教育,尊重孩子成长规律,正确引导孩子的价值观;要以关爱万名留守儿童为契机,结合“我为群众办实事”实践活动,积极搭建对爱心妈妈的关爱、培训、对留守儿童心理健康教育服务平台,呼吁社会各界人士积极参与,营造全社会共同关爱儿童健康成长氛围。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导巡视检查公开遴选(选调)公务员笔试

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!