首页 >> 特别关注 >> 正文

彰显榜样力量传承雷锋精神 咸宁市表彰一批学雷锋先进典型

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-06 09:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 王奇峰)在5日上午的全市培育和践行社会主义核心价值观学雷锋志愿服务活动“春雨行动”启动仪式上,一批学习雷锋的榜样、标兵获得表彰。

  为推进学雷锋活动持续深入开展,引导和激励全市广大干部群众以雷锋为榜样,争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,在各地各部门广泛遴选推荐的基础上,咸宁市潜山国家森林公园管理处等24个基层单位(集体)为评为“咸宁市学雷锋活动示范点”、白祥云等37位同志被评为“咸宁市岗位学雷锋标兵”。

  同时,在2017年咸宁国际温泉马拉松赛开展期间,广大志愿者为马拉松赛的成功举办辛勤工作,无私奉献,涌现出了一大批作风扎实、事迹突出的优秀志愿者和先进志愿服务集体。他们在全社会大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展示了当代咸宁青年的良好形象。

  市直机关团工委等4家单位被评为“2017年咸宁国际温泉马拉松赛志愿服务工作先进单位”;王好荣等16人被评为“2017年咸宁国际温泉马拉松赛志愿服务工作先进个人”;江华等80人被评为“2017年咸宁国际温泉马拉松赛杰出志愿者”;阮宏等454人被评为“2017年咸宁国际温泉马拉松赛优秀志愿者”,以此激励更多青年积极投身我市志愿服务事业,推动志愿服务事业更好更快的发展。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 狠心父母为减轻负担 8800元卖掉出生两天的亲生儿子