首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

中国坐标·碧桂园黄石城市定向户外挑战赛举行

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 08:52

  5月20日的黄石,俨然成了一个大赛场,中国坐标·碧桂园黄石城市定向户外挑战赛举行。上午9时,挑战赛起跑仪式在市人民广场举行,3000多名运动员身着鲜艳的比赛服,将这里汇聚成了彩色海洋。

  由黄石市体育局、黄石市旅游发展委员会、黄石市文新广局主办,黄石市总工会、共青团黄石市委、黄石市公交集团协办,黄石东楚传媒集团东楚晚报全媒体有限公司承办的中国坐标·碧桂园黄石城市定向户外挑战赛,第一次亮相黄石,让城市沸腾,让市民享受快乐。

  上午7时许,踏着晨曦,人们从四面八方赶来,赴一场特别的约会——黄石城市定向户外挑战赛。5名成年人需组队报名参赛,队伍里必须有一名异性,在城市里奔跑、完成任务,方可打卡、过关,跑向下一个地点,共有6条线,每一条线有6个任务关卡,总时长用时最短的完赛队伍获胜。

  城市定向赛让前来参赛的客人认识黄石、了解黄石,让黄石人重新发现城市之美。这也是我市打造宜居运动新城、普及“全民健身”理念的新平合、新载体。

  “热爱体育、崇尚体育,我们的生活就有活力、有激情,城市的发展就有朝气、有希望,社会就更加文明、更加进步。”黄石是一座热爱运动、具有深厚体育文化底藴的城市,进入新时代,黄石人民以前所未有的热情参与体育运动,环中国(国际)自行车赛、国际半程马拉松赛等活动,让黄石大地一次又一次掀起全民运动热潮。再过5个月,湖北省第十五届运动会开幕式将在黄石举行,一场全民体育运动盛事正徐徐拉开帷幕。在“5·20”这个特殊的日子,风靡全国的定向赛登陆黄石,这不仅是对亲人、对朋友、对运动的爱,也是表达对美好生活的热爱,对黄石这座美丽城市的热爱。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: “雷霆行动”!345万元执行款现场发放

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端