首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

确认过眼神 遇到对的人 缘定“天成”千人相亲派对侧记

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-28 09:01

  咸宁日报全媒体记者 庞赟

 

  

 

  爱就要大声说出来。在昨日下午的缘定“天成”千人相亲派对现场,2000多名男女嘉宾汇聚一堂,大家以游戏会友,共叙情缘,来了一次心灵的邂逅,灵魂的碰撞。

  

  游戏玩得尽兴

  

  “已经确认过眼神,马上就要遇到对的人。”派对开场,男女嘉宾们还比较羞涩,放不开来。在主持人的暖场活动下,现场气氛很快热烈起来。

  第一个游戏是猜歌名。这个游戏,不仅考验的是默契和胆量,还考验了歌喉。这不,286号女嘉宾和她的560号男嘉宾搭档,就成为了舞台上的麦霸。每放出一首歌的前奏,286号女嘉宾总能很快的猜出歌名,并对着男嘉宾深情的唱出副歌部分。女嘉宾的主动,惹得男嘉宾频频红脸。还有80号女嘉宾一亮嗓,天籁之音惊艳了在场的所有人。大家的尽情表演,让台下的观众时而捧腹大笑,时而爆发出热烈的掌声。

  最后560号男嘉宾以一首《因为爱情》结尾,他们以绝对的优势获得了这一轮游戏的胜利,同时也收获了丰厚的奖品。

  爱情百宝箱游戏,更是将活动推向了高潮。主持人话音还没有落下,早已等候多时的男女嘉宾搭档便迫不及待地跑向钥匙的藏身处。“快点,快点”、“加油、加油”……现场加油助威的喊声此起彼伏,一浪高过一浪。

  经过了一个又一个游戏的磨合,原本陌生的男女嘉宾们逐渐熟悉开来。有胆大的男嘉宾,已经擦出了爱的火花,他们会邀约有好感的女孩一起上台参加游戏,找心仪的女嘉宾索要联系方式。

  “我连着参加了2个游戏,觉得挺好玩的,很尽心。”男嘉宾廖先生说,他性格内敛,平时不喜欢参加公众活动,但是这次他尝试着做出改变,收到了意想不到的效果。他碰到了心仪的姑娘,正在尝试着接触,希望有一个好结果。

  

  礼品拿到手软

 

  派对现场,除了好玩的游戏之外,精美的礼品也是少不了的。据不完全统计,本次派对现场共派发出价值20万元的礼品。

  中午1时许,到场的男女嘉宾以及亲友团成员开始签到,只要签到,就能领取一份精美礼品,还有天成家居为每一位到场嘉宾准备的花卉绿植。

  贵州茅台集团国习酒提供了200瓶价值386元一瓶的国习酒,王老吉凉茶提供了300瓶王老吉凉茶,川味记成都小郡肝串串提供了1000张面值30元的代金券,作为本次活动的礼品赠送给到场的嘉宾。

  派对赠送的礼品总价值接近20万元,不管是相亲嘉宾,还是助阵的亲友团,只要到了现场,都能拿到一份礼品。

  市民陈先生陪着侄子来相亲,他们一行三个人共领到了3盆绿植,此外侄子踊跃参加游戏互动,还获得了茅台国习酒、王老吉凉茶等礼品。“骑着摩托车来的,没地方放,就把后备箱打开,勉强塞了3盆绿植进去,其他的就只能用手拎着了。”陈先生笑着说,早知道现场派发这么多礼品,他就应该开小车来的。

  

  替小姑“相亲”

  

  

  

  

  

  相亲会上,一位抱着小孩,带着婆婆的女士格外引人注目。只见她们三人在相亲会中来回穿梭,认真地看着相亲展板上的信息,把2张表格贴在自己比较满意的展板上。

  这位女士姓王,是替自己的两个小姑来相亲的。“我在报纸上看到举办相亲会的消息,就赶紧过来瞧瞧,看有没有合适的对象,好介绍给自己的两个小姑子。”

  王女士说,她的两个小姑一个35岁,一个33岁,都是本科以上学历,年薪12-15万元,两人都在广东上班,因平常忙于工作,一直没有处对象,家里挺着急的。今天就带着婆婆抱着2岁的孩子前来为两个小姑子“相亲”了。

  “学历和家庭是次要的,重要的是人品。”王女士表示,她希望两个小姑子的信息,能在这场相亲会相中有缘人,有个美满幸福的婚姻。

  (记者 陈志茹)

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 苔花如米小 也学牡丹开 井头村留守儿童的快乐“六一”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端