首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

“2019湖北省最受百姓喜爱十大名茶品牌”揭晓 咸宁市“生甡川”和“川”两品牌上榜

来源:咸宁网 时间:2019-05-08 09:11

咸宁网讯 (香城都市报记者 陈婧) 日前,在第7届中国(武汉)国际茶产业博览会上,揭晓了“2019湖北省最受百姓喜爱十大名茶品牌”,我市“生甡川”和“川”两款茶品牌光荣上榜。

据了解,2019湖北省最受百姓喜爱十大名茶品牌评选主要以消费者为中心,是根据消费者对茶叶的品质、口感、喜爱程度为标准,结合销售业绩、市场知名度、美誉度等因素,进行综合评选。

本评选活动由武汉市供销合作总社、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办,湖北省茶叶学会、湖北省茶叶协会、湖北省陆羽茶文化研究会、武汉茶文化研究会、武汉茶业协会协办。

据活动主办方介绍,参与本次评选的47家湖北省品牌茶企由主协办单位推荐和企业自主申报,活动访问量达170多万,投票量29余万次。经过大众网络投票和组委会专家评审,评出最佳人气奖1名,最受百姓喜爱十大名茶品牌10名,最受市场关注茶品牌12名。其中,咸宁市柏庄茶叶有限公司的“生甡川”青砖茶获2019湖北省最受百姓喜爱十大名茶品牌及最佳人气奖双项荣誉;湖北省赵李桥茶厂有限责任公司的“川”字牌青砖茶入选2019湖北省最受百姓喜爱十大名茶品牌;羊楼洞茶业股份有限公司的“羊楼洞”青砖茶入选2019湖北省最受市场关注茶品牌。


编辑:hushaopeng

上一篇: 为了一湾碧水——咸宁市水环境整治扫描
下一篇: 年过七旬的陈婆婆在一起交通事故中被撞伤住院,咸安法院承办法官和执行干警依法为老人讨回公道。结案后,老人决定送锦旗表谢意 两面锦旗背后的故事

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…