首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星:央企纯正血统,赢在品牌实力

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-13 08:46

通讯员 缪北辰 王荩贤


买衣服我们讲究品牌,买化妆品我们也会看牌子,大牌传递给人们不仅仅是高昂的价格,更多的是品质和保障。买房也是同样的道理。品牌,是人们评价一个楼盘的第一感受,谈起那些大名鼎鼎的品牌房企,人们的心目中总会有莫名的安定感。

中建集团拥有众多的“世界第一”头衔,它是全球最大建筑和建设投资综合企业集团,全球最大建筑地产综合企业集团,全球最大的房屋建筑承包商,全球最大的住宅工程建造商……这就是中国建筑,被美国《财富》杂志评为“全球最受赞赏公司”及“全球最受赞赏的中国公司”行业第一。

央企品牌保驾护航,品质更有保障。多年来,中建三局地产开发项目从一个开启,不断扩张,队伍持续扩大。依托中建三局强大的品牌支撑和丰富的管理经验,使其足迹遍布全球,深受市场热捧。

此次进驻咸宁,首发地标性城市综合体项目——中建·咸宁之星备受世人期待。规划为70万平米行政级金融文化综合居住特区,是集行政、金融、商务办公、文化教育、商业及高端居住为一体的城市大型综合体。作为咸宁的门户地标,中建·咸宁之星集萃便利的交通网路、优质的配套资源、巨大的升值潜力等优势,是当之无愧的价值高地。

品牌铸就不凡品质,大品牌实力有保障!中建·咸宁之星营销中心现已盛大开放,七大城市展厅也已同步启幕。为回报市民关爱和支持,“8元赢首付,到访有惊喜”活动全城推出,期待您的持续关注!


编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 在咸宁,有种生活方式叫:我家住在公园里
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 咸宁金融港“国际范”初显

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步