首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 在咸宁,有种生活方式叫:我家住在公园里

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-13 08:47

通讯员 缪北辰 曾俊辉


清晨推开窗,别人看到的是水泥森林,而你看到的却是满眼风景——中建·咸宁之星,聘请国际一流团队,匠心打造近2万方中央诗意花园,及大大小小、风情各异的15个园林,这里的风景美如画一般,生活在这里十分心旷神怡。

当街道上的喧闹声迟迟不肯歇息,让人辗转反侧无法入睡,你却在中建·咸宁之星的自然环抱里,乐享舒适睡眠。

如果您想要晨跑锻炼,那就从家门口出发,沿着蜿蜒的步道向前,一边奔跑,一边唤醒枝头沉睡的鸟,回头还能瞧见自家门前开满的繁花。

天气晴好,爷爷奶奶想带着小孙子出去走走。不要太远,楼下的诗意中央花园就是最安全的玩乐空间,当然少不了花草树木的陪伴。

当身边的美景已经被铭刻在心间,希望将更多的美景揽入怀中,那就走到阳台去看看,将满园的美景尽收眼底,将美好的生活藏在心底。

这就是中建·咸宁之星的公园生活。

超大中央诗意花园约2万方体量,独家私享城市绿肺。从花园中走去,从花园中回家。

源于敬畏大自然的力量,源于尊重生活的本能,从社区中央花园,再到分布在社区的15个园林,中建·咸宁之星为绿色准备了足够的蔓延空间。在中建·咸宁之星,高层建筑,融入自然,自成一景。别人来这里度假,而你每天的生活就是度假。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【记者走村巷】张达坤:种好“发财树”
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星:央企纯正血统,赢在品牌实力

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿