首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

小城有大爱 万达觅佳缘——首届万达杯大型相亲活动温情落幕

来源:咸宁网 时间:2020-05-21 08:17

小城大爱,情定万达。5月20日晚,由咸宁万达广场、香城都市报社和湖北世纪珍缘婚姻服务有限公司联合主办的 首届万达杯大型相亲活动火热开启。

“今天特意赶过来,希望能遇到那个合眼缘的她。”“我是第一次参加相亲活动,有些紧张。”“即便这次找不 到生命中的那个他,能交个朋友也是挺好的”……下午5点多,前来相亲的嘉宾们陆续入场,逛街的市民也逐渐聚集起来围 观。

签到、领取号码牌、爱心贴、伴手礼……在工作人员的指引下,相亲嘉宾有序签到后陆续落座。

晚上6:45分,主持人进行简短的开场白后,红娘登场。原来,为消除男女嘉宾的紧张与尴尬,活动全程有专业红 娘牵线搭桥,设计了“击鼓传花”“筷乐传递”“为你定制”“群魔乱舞”等游戏,通过互动式游戏接触,为参与活动的 单身男女提供多了解的机会。

击鼓传花环节以吉祥物为传递道具,通过音乐节奏的起停选出6位嘉宾,分别上台作自我介绍;“筷”乐传递游戏 中,8名嘉宾分成两组,用嘴含着筷子传递挂绳玩偶,用时最短的组别获胜,游戏考验男女嘉宾的配合和默契度;“为你定 制”环节,10名嘉宾分成5个小组,女嘉宾以报纸为原材料为男搭档设计服饰,完成后设计者讲解设计理念……令围观群众 艳羡的是,主办方在每个游戏环节均设置了精美礼品赠送。

除了精美的礼品,活动现场还有青空日本料理店助阵,为参与嘉宾赠上美味的寿司。“为你定制”游戏环节过后 ,女嘉宾蒙上双眼后,由男嘉宾喂食寿司,现场气氛“高甜”。随着一轮轮互动游戏的进行,一对对陌生的男女从陌生变 得熟悉,一颗颗寻爱的心越走越近。

晚上8点,在热烈的倒计时声中,备受期待的粉色“气球雨”从天而降,气球里面装有中国黄金、龙凤珠宝、老凤 祥、CRD、周大福、周大生等商家提供的转运金珠、足金小米粒、价值1200元金币、空调被、蚕丝被等礼品兑换券,让全场 观众分享福利。

当晚,除了相亲交友,凡参加活动的男女嘉宾均可参与抽奖,现场产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,还有 现场牵手成功的男女嘉宾捧回表白大奖。


花絮

兵哥哥相亲,全家动员来助威

“姑娘你多大了?想找个什么样的对象?”“表哥,我觉得坐在第三排,最左边的那个女生看起来还不错。”… ………在相亲会现场,一群热情的找年轻姑娘搭讪的老老少少,显得格外引人注目。

“ 我们都是汪辉(化名)的亲友团。今天全家出动,到现场来给他鼓劲。”今年22岁的张女士告诉记者,表哥汪 辉,今年29岁了,在大连某部队当了12年兵。因社交圈子比较窄,没什么机会接触女孩子,所以一直未能带个对象回家给 长辈们瞧瞧。

最近,汪辉休假回家。通过香城都市报微信公众号,看到了此次相亲活动的信息,抱着试一试的心态报了名。

“家里人知道后,都很支持我。我外婆、妈妈、小姨、表妹等,都陪我一起到现场,给我加油鼓劲。”汪辉说, 他喜欢性格开朗,爱运动,简单、善良些的女孩。还有半年,他就可以从部队退伍回乡了,很希望通过这次相亲活动,找 到自己心仪的对象。 (记者 陈婧)

偶遇相亲会,女教师寻有缘人

“今天出来逛街,没想到偶遇了这么热闹的相亲活动,就过来凑凑热闹。”活动现场,张女士告诉记者。令她没 想到的是,落座不久,就有男嘉宾过来跟她打招呼。简单的交谈之后,两人互加了微信。

张女士今年29岁,在嘉鱼一所学校任教。由于平时交友圈相对较小,至今仍是单身。“身边的同事也给我介绍过 对象,但我还没有遇到合适的那个他。”张女士说,自己比较安静,择偶方面并没有很明确的标准,关键是希望能和那个 他“合眼缘”、聊得来。(记者 王奇峰)

(文/记者 王奇峰 图/记者 赵忠志 毛亚轩)


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 受疫情影响,通山一私立学校开展自救——卖包子 包”你满意,首日500个瞬间被抢光

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议