首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

“汉地尚街”杯舞林萌主争夺赛决赛火热来袭 14支参赛队伍同台“PK”

来源:咸宁网 时间:2021-03-29 08:49

动作优美的民族舞,节奏欢快的拉丁舞,热血张扬的街舞……3月28日下午,“汉地尚街”杯舞林萌主争夺赛决赛在汉地尚街火爆开启。进入决赛的14支队伍一一站上舞台,以最佳的状态呈现在观众和评委面前,决胜出了最终的优胜者。

跳跃的音符,动感的节奏。身穿盛装的小选手,都卯足了劲卖力表演,赢得了现场观众及评委老师们的阵阵掌声。

“我女儿今年8岁了,在爱笑舞蹈培训中心学习了一年多的舞蹈。通过这次比赛,她第二次走上舞台。虽然表演动作,与一些长年学舞蹈的孩子们比起来,显得有些稚嫩。但我亲眼看着她从初赛到决赛,胆量有了明显的变化,觉得还是蛮欣慰的。”来自咸安的龙女士说,她很感谢主办方能提供平台,让孩子在努力展现才华的同时,树立了良好的自信心。更难能可贵的是,孩子将通过参赛学会如何面对逆境和竞争,如何在压力中成长,增长见识,学习对手的长处。

据悉,为让市民了解舞蹈艺术,提升广大青少年的舞台自信心,展示青少年的蓬勃朝气,为我市优秀的少儿艺术人才脱颖而出提供一个平等竞争的平台,香城都市报联合汉地尚街及多家本地舞蹈培训机构,组织并发起“汉地尚街”杯舞林萌主争夺赛。

大赛于3月16日启动,吸引了全市14家舞蹈机构、202名表演者报名参赛。在3月21日的初赛上 ,14支参赛队伍成功晋级,顺利进入网络投票和决赛阶段。

3月28日,经评委对进入决赛的14支队伍,其舞台综合表现现场打分。吴梦莎舞蹈的《冰雪奇缘》获最佳舞编奖、陈露国际舞蹈学校的《排练记》获最佳表演奖、爱笑舞蹈的《绝世舞姬》获最佳服装奖、晴天舞蹈的《听我说谢谢你》获最佳创意奖、天空舞蹈的《街舞少年》获最佳活力奖、星海堂武道的《跆风来袭》获最佳团队奖、最佳个人奖、芬子艺术的《金鑫少年》获最佳合作奖、衡兴跆拳道的《跆风少年》获最具潜力奖。

三等奖

二等奖

一等奖

大赛还决胜出了一、二、三等奖,分别是:陈露国际舞蹈学校《最美逆行者》一等奖;新春蕾舞蹈《红高粱》、龙飞腾艺术《双截棍》二等奖;吴梦莎舞蹈《好想爱这个世界》、新春蕾舞蹈《踏春》、炫艺舞蹈《呀呀呀》三等奖。将分别获得3000元、1500元、800元的现金奖励。

大赛的总冠名方“汉地尚街”也为优胜者准备了多重好礼:一等奖入驻汉地尚街,享2年免租,1年免费宣传推广,纳入舞美合作机构,汉地尚街提供2000元招生教育基金补贴;二等奖入驻汉地尚街享1年免租,6个月免费宣传推广,纳入舞美合作机构,汉地尚街提供1000元招生教育基金补贴;三等奖入驻汉地尚街享6个月免租,3个月免费宣传推广,纳入舞美合作机构,汉地尚街提供500元招生教育基金补贴。



据悉,汉地尚街是湖北九洲汉地置业有限责任公司倾力打造的24小时营业一站式风情商业街区。预计五月份整体开街,目前已吸引多家品牌商户签约入驻,其中包含有中百仓储、微客·国潮创意火锅ktv、Party Box酒吧综合体、蔡林记、周黑鸭、文创小吃集市、张记烧烤、香蕉电竞酒店、健身会所等。待招业态有主题餐饮、娱乐体验、生活配套、学生配套、精品零售、文化创意,招商电话:0715—8161888。

(记者 陈婧  摄影 赵忠志 毛亚轩 张仰强  通讯员邹其颖)


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 台上选手倾情献技 台下观众热烈回应 炫丽舞姿秀出精彩人生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!