首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

邮我出手 为宁下单|咸宁首场邮政农品基地线上直播火了

来源:咸宁网 时间:2021-04-05 16:28

香城都市报讯(记者 杜培清 通讯员 镇静)邮我出手,为宁下单!为提前宣传造势2021年“爱心消费助农兴农”活动,助力乡村振兴。4月2日上午10点, 咸宁邮政爱心消费助农兴农首场直播活动走进通山县天宇油茶基地。两名邮政“网红”主播在45分钟的直播中,对基地原生态农产品进行了互动销售,实现线上下单1055单,累计销售额12.93万元。

“天宇芸香香菇干度好,易于保存。体型饱满,菇伞饱满朵型完整,无添加无污染,营养高更健康……”

“天宇芸香山茶油的特点是‘三低两高一无’,也就是低风险、低油烟、 低热量,益处高、树龄高、无添加,是国际粮农组织首推的卫生保健植物食用油……”

直播期间,主播以现场试吃、在线抽奖、限量秒杀等方式积极与直播间的观众互动。深井水培育的干香菇、多功效的山茶油、散养的跑山鸡、高营养的土鸡蛋吸引直播间的观众积极下单,截止4月2日下午15时,本次直播共下单1055单,累计销售额12.93万元。

近年来,随着网络直播、短视频的兴起,农产品销售模式也悄然发生改变 ,“看得见”的现场直播让观众们更有了购买的冲动。咸宁邮政积极组织了2021邮政农品基地首场线上直播,在服务乡村振兴中践行了国企担当,对深化邮政线上营销转型也是一次有益尝试。

下一步,咸宁邮政将继续发挥自身服务优势,依托成熟可靠的邮乐直播平台,以市总工会的职工爱心消费助农兴农活动为契机,根据邮政农品不同的上市时间,组织各个县市以直播的方式,持续开展全市农产品销售活动 ,为咸宁广大市民提供销售、下单、寄递一条龙的消费扶贫服务。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “汉地尚街”杯舞林萌主争夺赛决赛火热来袭 14支参赛队伍同台“PK”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!