首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

场内空展 场外偷展 长城汽车“城府”有多深?

来源:咸宁网 时间:2022-11-13 16:43

本网讯 记者辛闻报道:11日,荆楚购•咸宁双十一车房暨名优特产消费节如期举行。

记者在现场看到一个奇怪的现象:长城哈弗汽车品牌的展位空空如也,场外的收费泊位上却停着2台长城哈弗汽车,车顶上还放着该车优惠的售价牌,还有该公司销售人员不时向路过的市民兜售该品牌汽车。

据主办方介绍,长城哈弗在前期招商的时候,明确表示要来参加此次车房消费节,主办方连场内展架都给长城搭建好了,他们公司员工也提前来广场把喷绘挂在展架上了。但是,在参展前一天,主办方接到长城汽车通知,“因疫情原因,长城哈弗退出此次车展,望日报领导谅解。”

主办方表示很不可思议,“场内空展、场外偷展”这种现象,在咸宁车展史上还没出现过,“要退出展会的长城哈弗,会以这种方式前来‘参展’。”

而场内参展商议论纷纷,以这种不公平的方式竞争,有点不讲武德,为了一点蝇头小利,有损汽车品牌形象,实在是得不偿失。

观展市民得知这个情况后说,“长城作为国内知名汽车品牌,这次操作格局太小。”


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 濯足廊下泉水热 幸福生活暖人心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!