首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:建泵站惠民生

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-02 22:08

  7月28日,嘉鱼县高铁岭镇广济堂村1组新建的青龙山泵站坝渠上,县水务局工程技术人员正冒着酷暑察看抽水情况。

  据悉,这些水是从大岩湖抽出,将流向1000多亩干涸的农田。该工程是嘉鱼县2016年中央财政农田水利项目的一部分,目前已全面完工。

  通讯员 雷平 张俊杰 摄

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端