首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:谁把共享单车扔到淦河了?

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-03 00:03

  7月31日,市城管执法局综合四大队执法人员在巡查过程中,发现有三辆共享单车被人扔到城区滨河西路市中医医院旁的淦河河道里。

  8月2日,河水退去后,该大队执法人员将其中两辆共享单车打捞上岸,进行清理后,规范停放。另一辆小黄车则被OFO管理人员打捞走。

  (香城都市报记者周阳 通讯员钟会艳)

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端