首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:问责约谈

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-26 21:57

  

  日前,市安全生产委员会办公室召开安全生产工作约谈会,对在国务院、省、市安全生产督查中发现问题的6家单位负责人进行集体问责约谈。

  约谈工作会上,6家单位负责人在会上就存在的问题进行了深刻检讨。市纪委派驻市人大机关纪检组负责人要求被约谈单位要以这次问责约谈为契机,举一反三,进一步查找工作中存在的问题,做到即查即改,真查真改,确保安全生产落到实处。

  通讯员 陈哲 摄

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端