首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:打造景观围墙

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-13 00:55

  12日,记者在城区银泉大道看到,沿街围墙被绘上了以咸宁风土人情、中华传统美德、城管执法宣传等为主题的手工画,吸引了不少市民驻足观看。

  据市城管执法局市政管理处相关负责人介绍,银泉大道部分围墙出现墙面脱落、破损等情况,9月底,该处开始对这些围墙进行改造,共完成墙面刷新约1000平方,手绘画54幅,大大改善了该道路立面景观,提升了市容市貌。

  (香城都市报记者周阳 通讯员许胜利 李亚平)

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端