首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:崇阳城区首座人行天桥筹建中

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-14 22:06

  

  为加快崇阳城区首座天桥建设,11月9日在崇阳县天城镇崇阳大道第三小学路段,县园林绿化养护中心工作人员正对天桥建设地段人行道上的大樟树枝进行清除,以确保施工的顺利进行。  特约记者 黎志远 徐功频 通讯员 丁雪伟 摄

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端