首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:我市举行新年音乐会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-01 11:59

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者夏正锋报道:2017年12月30日晚,“新时代交响”2018年咸宁市新年音乐会在市会议中心举行。

  音乐会在一曲高亢激昂的《红旗颂》中拉开序幕。随后,一曲曲耳熟能详的中外名曲一一呈现。《花儿为什么这样红》旋律独特,委婉动人;《映山红》深情诠释了人民对红军英雄的无限热爱与不舍之情;电影插曲《叶塞尼亚》优美的旋律激动人心;《瑶族舞曲》《溜冰圆舞曲》明亮轻快的曲调为音乐会增添了活泼激扬,女高音、男中音独唱将音乐会推向高潮。最后,音乐会在《掀起你的盖头来》、《天山新歌》等舒缓曲目中落下帷幕。

  新年音乐会由市委宣传部和市文新广局主办,市歌舞剧团承办。全市社会各界代表近千人观看了演出。

  图为演出现场。

编辑:yangweijie

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端