首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:向阳湖文化名人旧址基本完工

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-04 10:40

  

  近日,记者在向阳湖文化名人旧址看到,工人正在进行景观建设。据了解,向阳湖文化名人保护区与开发项目是咸嘉新城生态文化城镇带的建设重点。通过复原陈列,多角度反映20世纪60年代末、70年代初向阳湖五七干校文化名人的生产劳动、特质和精神状态,展现特殊历史时期由特殊名人构成的独特文化景观。目前,文化名人旧址一期维修工程已经基本完工,博物馆主体工程已完工,复原陈列和景观绿化工程正逐步推进。 香城都市报记者 赵忠志/摄

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端