首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:嘉鱼特产俏销市场

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 09:59

   

  1月30日,簰洲一食品加工厂生产车间一片繁忙,“长江第一湾”牌淡水鱼深加工系列速冻食品,日产鱼圆、鱼糕、肉圆等产品15吨,俏销全国各地。

  该公司三面环江,周边富含优质无公害的淡水活鲜鱼和农产品资源,为公司淡水鱼深加工系列速冻食品及休闲鱼制品项目提供了得天独厚的优势。

  总经理陈野村介绍,公司已由原来8个产品,增加到现在25个产品,2017年创产值4000万元,利润800万元。

  据介绍,该公司主打产品“助民”、“长江第一湾”牌鱼丸,已连续五届荣获中国食品博览会金奖,荣获第三届中华特色食品奖。

  通讯员 雷平 摄

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端