首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:又是一年春来到

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 09:03

  

  春节临近,通羊镇石宕村六组村民在湾子里的文体活动中心,用打米粑、唱山歌、打腰鼓等传统民俗和文艺表演方式,迎接春节的到来。

  通讯员 徐世聪 杨清 摄 

  

  2月6日,县总工会慰问小组奔赴全县各基层单位为建档立卡困难职工、农民工送去慰问金和新春的祝福。据统计,“两节期间”全县各级工会筹集发放慰问物资120多万元,走访慰问困难企业80多家,帮扶救助困难劳模、困难职工和农民工950多人次。

  通讯员 杨周复 成锐 摄 

  

  10日上午,市青年书法家协会5位书法家到大路乡塘下村为百姓现场免费写春联。当地群众闻讯后纷纷前来索求春联,感受到了浓墨重彩的祝福,增添了新年的气氛。据悉,这也是市文化下乡的重头戏之一。

  通讯员 徐大发 摄 

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端