首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:健康中国梦 美丽天使情

来源:咸宁日报 时间:2018-05-12 10:22

  咸宁日报全媒体记者 袁灿 通讯员 李琼 摄

  昨晚,咸安区卫计委系统举行“健康中国梦 美丽天使情”文艺晚会,隆重纪念5.12国际护士节。

  来自全区12家医疗单位的白衣天使们用悠扬的歌声和优美的舞蹈庆祝自己的节日。图为市第一医院护士们在演唱《中国护士之歌》。

  

编辑:yangweijie

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端