首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:嘉鱼呜嘟在传承中发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:05

   

  5月7日,嘉鱼二乔公园,呜嘟传承人毕寅生正在吹奏呜嘟《野洲情趣》,悠扬的呜嘟声吸引了来这里的外国游人驻足欣赏。

  近年来,全县在8个镇建起了12个呜嘟传习所,在中小学校办起了6个呜嘟传承班,已培训呜嘟学员5000多人。在县城区和簰洲湾镇建成3个呜嘟产业基地,10余种款式的呜嘟投放市场后,深受广大消费者特别是音乐爱好者的亲睐,成为馈赠国际友人及外地客商的佳品。

  通讯员 雷平 摄

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端