首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:人社政策进万家

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 10:08

  

  6月1日上午,通山县人社局在县人民广场启动2018年“人社政策进万家”便民服务月活动。

  现场,在政策咨询区,工作人员耐心细致地就群众关心的就业创业、养老保险等政策进行答疑解惑;在企业招聘区,受邀的星火原等县内知名企业一字排开,用优厚的待遇条件吸引城乡劳动力特别是建档立卡贫困户就近就业;在技能培训区,针对有培训意愿的人员,职业技能培训学校现场免费报名,重点提供家政服务、汽车驾驶等培训课程;在综合服务区,县人社局推出了退休认证、求职登记、社会保障卡应用和劳动监察、劳动仲裁等服务。

  接下来的一个月,县人社局将结合乡镇、社区、企业实际,采取以会代训、现场咨询、上门服务等方式开展进农村、进社区、进机关、进企业,驰而不息送政策送岗位送技能送服务至百姓“家门口”,让人社政策在通山落地生根。

  通讯员 杨周复 谢志书 摄

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端