首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:特产“走出去”游客“留下来”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:05

  

  7月7日上午,由赤壁市洞门口葡萄专业合作社主办的第三届葡萄文化旅游节成功举行。活动现场,赤壁市风采爱心汇聚团队、陆水湖畔文学社献上了精彩的文艺节目。神奇的洞门口,古老的宅院,原生态的特产,接地气的节目,让前来采摘葡萄的近千游客流连忘返。 (记者傅辉)

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端