首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:央视《乡村大世界》走进嘉鱼

来源:咸宁日报 时间:2018-10-25 08:38

1.jpg

10月23日,中央电视台7套《乡村大世界》特别节目《丰收中国》在嘉鱼县官桥八组开机录制。作为首届嘉鱼鱼文化乡村旅游节主题活动之一,将以此次节目为契机,全方位、多视角展示、发掘嘉鱼地方特色文化资源,进一步提 升嘉鱼知名度和美誉度。

当天下午1时,节目开始录制。当地农民自编自演的广场舞拉开了节目的序幕,众多丰收牛人齐聚,分享传奇故事,赢得了现场一阵阵的掌声和欢呼声;现场互动游戏瓜分1000只大螃蟹、抢万斤蔬菜、抓蚂蟥等环节将录制现场气氛推向高潮,欢笑声不断。当天,农视网、新浪新闻、凤凰网、咸宁日报APP、嘉鱼发布微信公众号等多家媒体对录 制盛况进行了直播。

CCTV-7《乡村大世界》是中央广播电视总台唯一面向“三农”的一档大型综艺栏目。栏目以“让全国农民乐起来,帮一方水土富起来”为宗旨,以“全景式综艺手法每期展现一个地方的综合面貌”“让全国了解一个地方,让一个地方走向全国”的独特形式,受到全国电视观众好评,在广大农村、乡镇享有很高知名度、美誉度和影响力。此次录制《丰收中国》特别节目暂定于11月中旬在央视七套播出。

赵忠志 毛亚轩

王奇峰 谢燕子 卞锋/摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端