首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:春推山门开

来源:咸宁网 时间:2018-11-28 09:19

1.jpg

11月23日晚,通山县政府广场灯火璀璨,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文体新局、县广播电视台承办的“春推山门开——通山县庆祝改革开放四十周年文艺晚会”在这里隆重上演。现场两万干群欢聚一堂,追忆改革路,展望新篇章。

晚会共分《春回大地》、《春色满园》、《春华秋实》、《春晖万里》四个篇章。绚丽多姿的舞台,光影变幻,魅力四射。千余名主创与演出人员全情投入,跳好每一个动作,唱好每一个音符,讲好每一个故事。

整场演出,通过通山广播电视台电视综合频道、云上通山手机APP、通山政府网、通山新闻网等全媒体平台推送,收看直播的群众超过10万人,仅云上通山移动平台实时浏览量就达5万。

通讯员 谭梦星 摄 


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。