首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:金丝皇菊丰收

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 00:13

咸宁日报全媒体记者 夏正锋 通讯员 敖琼 摄

11.jpg

11月28日,咸安区汀泗桥镇洪口村,工作人员正对刚刚采摘的金丝皇菊进行分拣。

据了解,为发展特色产业,调整产业结构,该镇成立乌龙山药材种植合作社,在洪口村流转土地50余亩种植金丝皇菊,并积极带动当地贫困户共同发展。今年预计可采摘鲜花约5万斤,带动5户贫困户年平增收1万元。



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。