首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:107国道沿线环境 整治项目即将竣工

来源:咸宁网 时间:2019-01-01 00:18

11.jpg

  据咸安区交通部门介绍,107国道沿线环境整治工程即将竣工,整体面貌焕然一新。目前,整个项目的巨宁、宝塔、湖场、高铁站、八斗角、锦龙路、书台街等七个路口已完成右转车道加宽、路口绿化、交通信号灯装置的路面修复等工程,路面标线、路灯安置等工程也即将竣工。

  图为航拍107国道咸安段与鱼水路交叉路口,车辆正井然有序通过,道路畅通无阻。

    通讯员 赵忠志 吴涛 摄



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。