首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:改善环境

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 08:34

1.jpg

近日,咸安区温泉街道办事处岔路口社区与市创建办、市城管执法局、市民政局以及小区居民一起,对水利局大院内原有的废弃垃圾池进行封口处理,清运道路和绿化带的废弃家具杂物,并及时安放七个垃圾桶于各个楼道处,解决了居民生活垃圾投放问题。同时,在滞留地沿路面修建长80米,高2米的创文文化墙,彻底杜绝卫生安全隐患。

(通讯员 吴静红)


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。