首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:红色文艺轻骑兵走进企业

来源:咸宁网 时间:2019-01-31 09:48

通讯员 雷平 摄

11.jpg

1月16日,由湖北金盛兰冶金科技有限公司、县老促会、县文联主办,县旗袍协会承办的“助力扶贫攻坚战艺结钢企金盛兰”——嘉鱼红色文艺轻骑兵走进金盛兰文艺演出活动,为企业职工送上了丰盛的文艺大餐。

据了解,嘉鱼红色文艺轻骑兵将利用多种文艺形式宣传党的十九大精神,传递党的声音和关怀,把最优秀的文艺作品送到群众家门口,将惠民、为民、乐民的文化服务项目与群众精准对接,把准地域文化特点和乡情乡韵,不断满足城乡群众精神文化需求。



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。