首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:年货节里寻年味

来源:咸宁日报 时间:2019-01-30 08:46

25日,咸安区第四届年货节暨高桥镇第三届民俗年货文化节在高桥白水畈举行,吸引了武汉、咸宁城区等地近千名游客前来买年货、寻年味。

炸麻花、编竹篮、捉年猪、打糍粑、写春联、看竹海……当日,咸安区汀泗桥镇熊家湾同样举办了年货节,吸引了众多武汉的游客在此品民俗,吃农家饭。(香城都市报记者杜培清 陈志茹 特约记者胡剑芳 通讯员李星)


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。