首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:香城泉都春意浓

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 19:45

咸宁日报全媒体记者 袁灿 夏正锋 陈红菊

2月1日,农历腊月二十七,春节的脚步越来越近。

温泉街头张灯结彩,红灯笼、中国结等传统吉庆饰品将大街小巷装扮一新,香城处处洋溢着浓浓的新年氛围。

各大商场超市、批发市场开设年货一条街或者年货区,方便市民选购。

物阜年丰人欢喜,香城泉都春意浓!



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。