首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:新图书馆开馆

来源:咸宁网 时间:2019-05-08 08:58

5月6日,新改建的通山县图书馆正式对外开放,市民可持二代身份证交纳100元保证金即可免费借阅。

据了解,图书馆免费开放区域为:二层报刊阅览馆,三层少儿阅览馆,低龄儿童阅览区、亲子体验区,四层自然科学阅览馆,电子阅览区(含视听区),通山籍作家李城外先生捐赠图书专区,五层社会科学阅览馆,李自成、朱廷立文化研究成果专区,六层文史典籍馆,学术报告厅,以及一层、七层部分活动休闲区。免费服务内容包括提供基本文化服务项目,文献资源借阅、检索与咨询、公益性讲座和展览、基层辅导、流动服务等。

通讯员 邓娜 伍文俊 夏发旺 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。