首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:平毁围堤保护湖泊

来源:咸宁网 时间:2019-05-08 08:25

1.jpg

5月7日,咸安区斧头湖八字口淦河入湖处3800亩的大湖洲上,几台挖机在平毁内湖人造围堤,让围堤内和斧头湖之间水域畅通。

据悉,按咸安区政府规划,在湖面围网拆除以后,今年全区计划对湖内围堤的6700亩鱼池进行拆除,目前已拆平毁围堤鱼池1182亩,“退池还湖”将有效增加斧头湖自然生态水域面积, 改善斧头湖水生态环境。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊

特约记者 胡剑芳 李星 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。