首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:药业公司做大做强

来源:咸宁网 时间:2019-07-26 08:33

11.jpg

17日,位于咸安经济开发区生物医药产业园的真奥金银花药业有限公司的罐装间内,技术员在控制面板上操控罐装封口一体机。

该公司是我市首家集生产、研发、销售于一体的大型综合性药业集团,生产药300多种,覆盖多个领域。

今年3月,厂房整体搬迁到此正式投产,该公司今年的销售目标是1亿支,预计可实现产值5亿元。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊

特约记者 胡剑芳 李星 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。