首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:九宫山旅游环境提档升级

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 07:59

步入九宫山风景区,这里湖面洁净,空气清新,鲜花怒放,绿意盎然,让人流连忘返。

去年以来,通山县围绕“生态、全景、全季”九宫建设目标,严守生态保护红线,积极提档升级旅游环境,加速推进项目建设,先后投资2.5 亿元,实施景区拆迁补旧、房屋立面改造、游步道改造、道路刷黑、矿山复绿等14大工程,为创建国家5A级景区奠定了坚实基础。同时加大景区绿化亮化力度,栽植较大乔木483 棵,种植灌木、地被植物45万株,新增绿化带 30多处,累计完成绿化面积31500平方米,使九宫山景区旅游环境面貌进一步改观,知名度、美誉度进一步提升。

全媒体记者 袁灿/摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。