首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:好戏连台

来源:咸宁网 时间:2019-11-20 08:24

18至19日,由市委宣传部、市文化和旅游局主办的2019 咸宁文化惠民·黄梅戏专场演出在市会议中心举行。

湖北省戏曲艺术剧院“梅花奖”获得者程丞等黄梅戏名家,登台表演经典剧目《五女拜寿》、《罗帕记》等。优美的身段、精湛的表演、扎实的唱功,让观众不时欢呼鼓掌。

此次活动旨在丰富市民文化生活,推动戏曲校园工作,促进咸宁戏曲文化繁荣,加强艺术家与观众的互动交流搭建更优质的平台。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊

特约记者 汪姝琴 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。