首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:拆除违规广告 提升城市“颜值”

来源:咸宁网 时间:2019-12-02 09:59

11月29日,市城管执法委综合执法一大队依法拆除市区贺胜路沿线人行道上违规设置大型指示牌4块和沿线陈旧、破损高层墙体广告2块。

近期,该大队结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求贯穿于城市环境综合整治全过程,坚持组织执法人员深入城区排查,锁定陈旧破损、违规设置广告牌,并联系专业操作人员,先后拆除桂花路、太乙大道、贺胜路等路段违规、破损广告16块,净化城市视角空间。(香城都市报记者周阳 通讯员云耀辉)                                


编辑:yangweijie

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。