首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:科普宣教

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 09:04

11月29日,咸宁向阳湖国家湿地公园科普宣教展馆内,游客正在参观沉水植物标本。

据悉,该科普宣教展馆投资300多万元,于11月中旬建成开馆,为全区青少年自然教育拓展基地。该馆融入4D元素,以立体化、沉浸式体验进一步提高科普的教育性、生动性和观赏性。

近年来,咸安区在抓好湿地保护与修复的同时,着力抓好全民宣传教育,提升全社会对湿地生态环境保护的知晓率和参与率。

(香城都市报记者 王奇峰 特约记者 胡剑芳 李星 通讯员 吴翔)


编辑:yangweijie

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。