首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:企业主动作为效益稳增长

来源:咸宁网 时间:2020-09-21 08:17

12日,崇阳县天城工业园区的湖北众盼科技包装有限公司生产车间内,工人有条不紊的工作。

今年新冠肺炎疫情期间,该公司主动作为,成立电子商务部,加大同国家抗疫重点保障企业开启业务联系与合作,通过线上、线下积极联动,公司的业务量得到保障,产能由疫情初期的日均纸板3万米、纸箱3万只,提高到了日均纸板20万米、纸箱10万只。1至7月该公司实现产值7800万元。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊

特约记者 汪佳

通讯员 沈亚 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。