首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:家门口打工脱贫不返贫

来源:咸宁网 时间:2020-11-19 08:55

11月16日,赤壁市官塘驿镇官塘驿村逢祥木材加工厂,脱贫户黄梅正在机器旁忙碌,她和丈夫袁辉民每个月在这里都能拿到3000多元的工资。

据了解,该村贫困户已于2018年全部脱贫,镇村两级干部千方百计帮助贫困户谋出路,发展产业或就近打工,巩固脱贫成果,保障脱贫户不返贫。

咸宁日报全媒体记者 夏正锋

通讯员 王文海 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。