首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:首个中国人民警察节咸警展铁军风采

来源:咸宁网 时间:2021-01-11 08:52

“升警旗、奏警歌!”精神抖擞的护旗队员正步走来,护卫队迈着整齐的步伐走向警旗台,接旗、安旗、展旗,每一个动作铿锵有力,英姿飒爽。1月10日是我国第一个人民警察节,当天上午,咸宁公安举行升警旗仪式,红蓝渲染的人民警察警旗临空升起,分外耀眼。

据悉,为庆祝首个中国人民警察节,咸宁公安开展举行一次升警旗仪式、举行一次荣警仪式、宣传一批先进典型、开展一次警察节文体活动、开展一次警营开放日、推出一批主题海报等“十个一”主题系列活动,通过展示咸警形象,引导全警牢记初心、忠诚履职,以实干实绩努力让300万咸宁人民获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。 记者赵忠志  张仰强 通讯员王凡/摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。