首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片新闻

组图:一路向好

来源:咸宁网 时间:2021-01-18 08:58

纵横交错,畅安舒美。如今的鄂南大地上,蜿蜒在青山绿水间的农村路,将诗画美景串联,不仅带给乡村人气,更带去了财气。

据了解,截至目前,我市已累计投入资金30余亿元,建设美丽农村路2600余公里,农村公路提档升级工程2000余公里,公路安全生命防护工程7800余公里。

以路为媒,以美为介,农村路将沿线的自然生态、美丽乡村、景区景点、特色小镇等串联起来,实现“一路一风景、一村一幅画、一镇一特色”,乡村旅游展现出蓬勃发展活力,越来越多的自然美景进入到大众的视野。

咸宁日报全媒体记者 张大乐 夏正锋  陈红菊  通讯员  樊学龙  摄

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。