首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:北斗领航少年问天

来源:咸宁网 时间:2021-01-26 08:42

20日,通山县实验小学机器人社团的学生在老师指导下进行机器人程序调试,让其完成各项指令。

2015年,该校成立由机器人社团、科学调查社团和北斗领航梦想社团组成的科学社团,该特色课的开设给孩子们的梦想插上科技的翅膀。根据学生参与度和历年来活动成果综合评定,该校获得2020年“少年问天”全国青少年航天科普活动优秀活动基地校的荣誉称号。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊

特约记者 徐大发 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。