首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片新闻

组图:“团团”陪你过大年

来源:咸宁网 时间:2021-02-05 10:34

2月4日下午,青年企业中心六楼梦享创咖“筑梦空间”一片热热闹闹,30余名外地留咸青年代表在此玩游戏、包饺子、写春联,感受浓浓的年味。

此次活动,由共青团咸宁市委、市青年联合会、市青年企业家协会、市志愿者协会、咸宁高新区团工委主办,是“团团陪你过大年”——青联委员联系留咸青年专场的首场活动。

据悉,留咸青年专场共有6场,旨在通过活动丰富留咸青年的春节假期生活,凝聚青年力量。

2021年,传统的过年习俗悄然改变着,为了疫情防控需要,国家提出合理有序引导群众就地过年,众多外地来咸创业人员响应号召留在咸宁过年。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 见习记者 聂莹颖 摄

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。