首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

温泉客运中心举行冬季消防培训演练 掌握逃生技能

来源:咸宁新闻网 时间:2014-12-29 07:00

  咸宁新闻网讯 (记者庞赟 通讯员陈世刚)“叮叮叮……”12月25日下午3时30分,温泉客运中心站内传来一阵急促的火灾报警声,随后数十人用湿毛巾捂鼻弯腰迅速逃离出来,车站的人拿出灭火器,将大火扑灭,一切井然有序地进行着。

  这是温泉客运中心2014年冬季消防培训及演练活动上发生的一幕。

  据介绍,自建站以来,温泉中心客运站把消防培训纳入必修课,每年至少举办一次消防演练,让员工充分了解生产经营单位从业人员的消防安全职责,熟练掌握灭火器等器械的使用方法和逃生技能。

编辑:Administrator

上一篇: 咸通高速邀百名监督员挑刺 随时可监督服务质量
下一篇: 赤壁市斥资亿元打造观光茶产业园 规划面积1万亩

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖